建行东营港支行召开复转军人座谈会庆祝“八一”建军节

2017-08-02 10:05:00 来源: 大众网东营频道 作者: 王征征

  大众网东营8月2日讯 (通讯员 王征征)为了庆祝“八一”建军节的到来,8月1日晚,东营港支行召开复转军人座谈会,支行行领导、在岗9名复转军人参加。

  首先,支行行长代表领导班子向出席座谈会的9名复转军人表示了节日的祝贺与亲切的慰问;其次,对复转军人在岗期间为建行做出的贡献给予了充分肯定,希望大家能够继续保持特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的优良传统,在各自的岗位上继续发光、发热;最后,详细了解了每位复转军人的工作和生活状况,切实解决他们在工作和生活中面临的问题和困难,使其充分感受到建行大家庭的温暖。

  复转军人座谈会的召开,是对习总书记国防和军队建设重要指示的落实,是对为国家建设奉献青春、挥洒汗水的军人的充分尊重,更是 “军民鱼水情”的真实写照。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读