建行东营港支行 “八一”建军节走访慰问济军基地全体官兵

2017-08-02 10:07:00 来源: 大众网东营频道 作者: 王征征

  大众网东营8月2日讯 (通讯员 王征征)8月1日,建行东营分行李发新副行长在分行机构业务部、东营港支行主要负责人的陪同下,到济南军区黄河三角洲综合训练基地进行走访慰问,并与司令员宋波、副司令刘洪波、财务处长张习功进行座谈。

  济南军区黄河三角洲综合训练基地是我行最大的军警类客户,也是各金融机构竞相营销的优质客户。我行高度重视与该客户的合作关系,借此“八一”建军节来临之际,我行行领导来到济南军区黄河三角洲综合训练基地,为全体官兵致以节日的问候并带来了慰问品。与此同时,我行行领导与济南军区黄河三角洲综合训练基地的司令员宋波、副司令刘洪波、财务处长张习功就下一步合作事宜进行了深入的沟通交流。

  此次走访慰问活动,不仅密切了我行与济南军区黄河三角洲综合训练基地的合作关系,而且进一步增进了军民一家亲的深厚情谊。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读