建行东营港支行传播金融知识,普惠老年群体

2017-10-04 10:38:00 来源: 大众网东营频道 作者: 陈维

  大众网东营10月4日讯(通讯员 陈维)9月29日,东营港支行金融知识宣传小队走进社区“老年校园”,在十一长假来临之际为油区老年居民开展了一场别开生面的金融知识宣讲活动。

  我行工作人员用通俗易懂的语言为老年群体讲述如何防范电信诈骗、如何反假货币以及如何简单理财。同时,现场工作人员以真实案例为蓝本,向老年群体讲述了发生在我们身边的金融诈骗案件,提醒老年人要增强防骗意识、保护个人财产安全。活动结束后,老年人们纷纷表示,通过此次宣讲大家学到了很多实用的知识,同时也激发了老年朋友认识、了解金融知识的热情。

  老年人一直是东营港支行重点关注、关心、关爱的特殊群体,向老年人普及金融知识,是我们服务大众、回馈社会的一项重要举措,也是保护金融消费者权益、积极履行社会责任的重要体现。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读