建行东营分行:东营港支行奇思妙想庆“三八”欢声笑语满“小家”

2018-03-13 09:03:00 来源: 大众网东营频道 作者: 王征征
  大众网东营3月13日讯(通讯员 王征征)为了有效缓解辛勤奋战在岗位一线的女职工的工作压力,充分展现“巾帼不让须眉”的向上精神风貌,切实提升广大女职工的归属感与幸福感,在“三八”妇女节来临之际,东营港支行集思广益、求变求新,开展了丰富多彩的“女神节”庆祝活动。
  东营港支行营业室充分发挥“职工小家”的活动阵地作用,来一场大汗淋漓的乒乓球比赛、赴一场五子棋对弈的智慧秀、比一场考验技巧与精准度的飞镖投射,体力与智慧同时双在线;东营仙河支行巧借“职工小家”现有文体活动小道具操练起来,单人花式跳绳秀、多人接力跳大绳、动感兔子舞,大家玩得不亦乐乎;东营幸福支行美女如云、奇思妙想,举办了“女神节”化妆晚会,化妆教授、现场试妆、美妆推荐等等,画上精致的妆容,个个都是美丽女神;东营孤岛支行进行了“比比猜猜”、“抢凳子”等趣味游戏,动静结合,欢声笑语此起彼伏,充盈着整个“职工小家”;朝阳支行组织了特色水饺比赛,五彩面皮、多种饺子馅,同时满足了大家的味蕾享受与视觉感受。丰富多彩的“女神节”庆祝活动,不仅愉悦了职工的身心,同时也凝聚了支行力量,提升了全行的幸福指数。 

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读