建行东营分行:东营港支行朗读十九大 致敬青年节

2018-05-04 17:18:00 来源: 大众网东营频道 作者: 王征征

      大众网东营5月4日讯(通讯员 王征征)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强学习型团组织建设,5月3日,在五四青年节来临之际,建行东营港支行团总支组织青年员工朗读十九大,向不朽青春致敬。
      首先,团总支书记带领大家朗读了十九大报告的节选内容“青年兴则国家兴,青年强则国家强”这一自然段,激励青年员工坚定理想信念,谱写青春华章;其次,团总支成员结合自身实际情况就如何将十九大精神贯彻到实际工作中的问题进行了集体讨论,增强了青年员工的责任担当意识与脚踏实地信念;最后,为了充分感受习近平总书记的人格魅力,激励青年员工扎根基层、奋发有为,鼓励团总支成员利用业余时间阅读《习近平的七年知青岁月》,并通过撰写心得体会升华知识。
      青春不止,奋斗不息。建行东营港支行团总支通过集体读书交流的方式致敬十九大、致敬青春,激发了青年员工脚踏实地、奋发向上的热情,为成为有理想、有本领、有担当的青年一代而不懈奋斗!

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读