邮储银行垦利区支行举行全市首笔退役军人创业贷款发放仪式

2020-01-07 14:03:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 陈姿羽

  大众网·海报新闻东营1月7日讯(记者 陈姿羽)近日,邮储银行垦利区支行举行东营市首笔退役军人创业贷款发放仪式。东营市退役军人事务局副局长盖运动、邮储银行东营市分行副行长韩兴火、垦利区退役军人事务局局长王辉、邮储银行垦利区支行行长叶倩出席发放仪式,垦利区退役军人事务局和邮储银行垦利区支行全体职工参加发放仪式。

  仪式上,东营市退役军人事务局副局长盖运动首先致辞,高度赞扬了邮储银行对退役军人的高度重视和率先行动,并代表退役军人事务局和退役军人向邮储银行表达感谢;其次,邮储银行东营市分行副行长韩兴火向退役军人宋小峰发放20万元创业贷款,并送上邮储银行新春贺礼礼包,象征着节日的祝福;最后,退役军人宋小峰向退役军人事务局和邮储银行表达了衷心的感谢,感谢邮储银行为其提供了最有力的资金支持,为他解决燃眉之急。

  在东营市委、市政府的正确领导下,在银保监分局等监管部门的指导引领下,邮储银行东营市分行作为辖内推动乡村振兴建设、服务地方经济重点金融机构之一,始终秉承“普之城乡、惠之于民”的经营理念,持续重点关注地方经济和民生事业的发展。通过积极对接退役军人事务局,及时了解当前退役军人就业、创业情况,成功向退役军人发放首笔创业贷款,有效解决了退役军人贷款难、贷款贵的难题,填补了全市退役军人信贷服务的空白,让广大退役军人切实享受到创业基金的好处。

  在下一步工作中,邮储银行东营市分行将继续贯彻金融监管部门和上级行的各项政策,不断创新金融服务模式,持续加大对地方经济的金融支持力度,在服务地方经济发展中贡献应有的力量的同时,致力于把邮储银行打造成支持地方经济发展的一面鲜活旗帜。

初审编辑:赵静

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读