建行东营农高区支行持续抗击疫情做好服务客户工作

2021-11-25 10:44:30 来源:  作者: 陈姿羽 王杰

  大众网·海报新闻记者 陈姿羽 通讯员 王杰 东营报道

  当前,疫情已进入常态化防控阶段,建行东营农高区支行认真持续做好新冠肺炎疫情防控工作,进行了明确分工,按照各自分工有序开展工作,要求员工严格落实防护措施,保护客户和自身安全。

  高度重视,明确责任。支行要求员工坚持每日班前班后务必做好营业场所、业务处理机具的清洁及消毒工作,确保客户常接触的服务设施做到全覆盖,不留死角。同时,安排专人值守网点入口,通过健康码查看、体温测量等方式监测客户健康状况,并提示到店客户全程佩戴口罩,对未佩戴或不予配合的客户做好解释工作,争取得到客户的理解与支持。

  严格防控,做好服务。在做好严防严控工作中,要做好服务工作,不能出现服务投诉和员工情绪急躁现象。客户多时,大堂经理及时做好分流。没有来得及戴口罩的客户,条件允许可给予提供口罩方便。

  做好防控,不忘营销。强化线上金融服务力度及宣传,积极引导客户优先使用电子渠道办理金融业务,尽量减少线下接触,切实做到保护好员工、服务好客户。通过电话和微信约谈等形式,互致问候,增进感情,拓展客户。

  为有效提升特殊时期服务质量,支行按照上级行对违反服务相关规定的行为严肃问责,坚决做好服务底线管理,同时加强正向引导激励,表扬宣传检查过程中的服务亮点,全面提高网点服务规范度。

初审编辑:赵静

责任编辑:马宝涛

相关新闻