中信银行东营垦利支行积极协助垦利浮桥清点零币,助力东营黄河两岸交通

2022-01-11 13:56:00 来源: 大众网 作者: 陈姿羽

  大众网·海报新闻记者 陈姿羽 东营报道

  近日,垦利胜利黄河浮桥有限公司财务人员像往常一样提着袋子走进东营垦利支行营业大厅办理零币存入业务,共存入过桥款零币约86800元。

  按照东营市委、市政府部署,自2020年11月5日起,对垦利区胜利黄河大桥进行修缮维护工作,工期时间长达一年半。自此,东营市内黄河以南地区至黄河以北地区交通面临巨大压力,垦利浮桥承担起连接两岸交通重任。垦利浮桥终日车流络绎不绝,每天收取大量零币过桥款,面临巨大零币清点压力。

  垦利胜利黄河浮桥有限公司一财务人员为中信银行客户,一直对中信银行产品、服务非常满意,该客户前来办理业务时,询问中信银行工作人员能否来存大量零币,中信银行工作人员详细了解该客户情况,将情况汇报给会计经理,会计经理热情招待了该客户,并向客户表示,垦利浮桥无论多少零币,都可以存到中信银行。2020年11月底至2021年12月底,中信银行累计共为其清点零币约600万元,尽最大努力帮助垦利浮桥减轻了财务压力。

  东营垦利支行自成立以来,始终践行“有温度的银行”理念,坚持服务制胜,严格落实总分行各项金融服务政策措施,时刻坚持“以客户为中心”,持续为客户提供优质金融服务,为企业复工复产、百姓恢复正常生活秩序提供金融支持。我们相信,只要我们今天用心去对待每一位客户,相信明天会有更多的客户走进营业厅,走进中信。

初审编辑:赵静

责任编辑:马宝涛

相关新闻