垦利职业中专党总支召开2017年度民主生活会

2018-02-13 09:49:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营2月13日讯2月12日下午,垦利职业中专党总支召开了2017年度民主生活会。校党总支书记管学彦主持会议并讲话。校长邓鹏、副校长夏召芳、宁学军、工会主席程卫国参加会议,副校长黄虎列席会议。
  会前,就开好2017年度民主生活会,校党总支专门制定了工作方案,各班子成员根据方案要求,认真开展专题学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话。在此基础上,结合思想和工作实际,深刻查摆问题,认真撰写了学校班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好民主生活会奠定了良好的基础。
  会上,管学产彦同志首先代表班子作对照检查和自我批评,随后,各班子成员依次开展自我批评。发言中,大家开门见山、直击问题,达到了统一思想、明确方向、增强信心的目的。大家纷纷表示,要对照查摆的突出问题和班子成员提出的批评意见,认真抓好整改落实。
  最后,管学彦同志结合民主生活会要求,就抓好问题整改,提升学校各项工作水平提出了要求。他指出,这次民主生活会圆满完成了预定的各项任务,会风实、效果好。要以此次民主生活会为契机,着力在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上下功夫,着力在全面从严治党加强班子自身建设上下功夫,着力在带头担当作为提高教育教学水平上下功夫,全力推进省级示范校建设。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读