广饶县大码头镇中心初中举办“师德之道”报告会

2018-03-09 10:03:00 来源: 大众网东营频道 作者: 于永田
  大众网东营3月9日讯(通讯员 于永田)2月28日至3月1日,为期两天的“广饶县第二十一届道德教育大讲堂暨传统文化师德之道报告会”在大码头镇中心初中德馨大讲堂隆重举行。孝道文化专家齐旭涛、贺平应邀作了报告,全镇共计近700名教师参加了活动。
  报告会在雄壮的国歌声中拉开了序幕。报告会第一天,齐旭涛专家围绕传统文化师德之道作了精彩演讲,让我们深刻理解了教育的含义以及教师应该担负的责任,第二天,贺平专家就如何教育好孩子与与会教师进行了精彩分享,阐述了传统文化与教育的密切关系,全体与会教师深刻领悟,受益匪浅。专家的精彩演讲不时赢得在座教师的热烈掌声。报告会在和谐向上的良好氛围中顺利结束。
  报告会的成功举办,为学校立德树人营造了浓郁的文化氛围,对于传承中华传统文化,引导广大教师追求美好崇高师德具有重要意义。  

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读