东营区景苑幼儿园参加“安全教育示范课暨小康轩区域游戏”培训活动

2018-09-13 16:33:00 来源: 大众网东营频道 作者: 程恺玥 张晓璇 于文豪

  大众网东营9月13日讯(通讯员 程恺玥 张晓璇 记者 于文豪) “人生在勤,不索何获”,为提升教师整体业务水平,2018年9月12日景苑幼儿园全体教师进行了“安全教育示范课暨小康轩区域游戏”培训活动。

  在安全教育培训中姜老师指出“安全不保,何谈教育”,她就安全教育的重要性、安全教育的实施等问题进行了分享与探讨。

  随后,姜老师介绍了3D动画互动教学,并和中班的孩子带来了公开课《大吉成长记》。

  第二节,张老师对区域游戏如何划分和游戏材料的选择进行了详细的讲解与分享。老师们对科学区“声音从哪来”的材料投放进行分组研讨。

  通过本次培训,老师们收获颇丰,对于新园的安全教育以及区域材料投放有了新的认识,我们一定会将本次培训的所得所感带到日常工作中去,为孩子创设良好的环境而不懈努力。

初审编辑:苏旬

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读