码头中心园“动感早操 快乐起航”教育活动

2018-10-11 14:52:00 来源: 大众网东营频道 作者: 高文杰 王盼盼

  大众网东营10月11日讯(记者 高文杰 通讯员 王盼盼)早操活动是幼儿园特有的一道风景线,是一日活动中的重要环节,展现了幼儿活泼可爱,积极向上的精神风貌。10月9日,广饶县大码头镇中心幼儿园开展了以“动感早操 快乐起航”为主题的教育活动。

  各年组根据幼儿的年龄特点,在早操的编排上大胆创新,将律动、音乐游戏、器械等融合在一起。大班幼儿动作整齐、轻快,变换队形、各个动作进行了科学合理的编排,促进了幼儿大肌肉动作,合作交往能力的和谐发展。幼儿器械操,队形变化丰富有趣,跟着《我是小海军》快乐的音乐做着活泼的动作,孩子们像一个个威武的小海军,开着炮艇在大海中航行。七个班级的幼儿个个精神抖擞,快乐活泼地踏着欢快节奏,走、跑、跳演绎出一曲曲富有童真、童趣的操节和韵律。

  生命在于运动。码头中心园的早操融入了趣味性、情景性、艺术性的特点,幼儿在音乐的伴奏下,走一走、跑一跑、跳一跳,在欢乐的氛围中开始了一天快乐的生活。

  

初审编辑:

责任编辑:尹国静

相关新闻
推荐阅读