东营区实验幼儿园幼儿体操队首创佳绩

2019-07-11 15:47:00 来源: 大众网东营·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻东营7月11日讯(通讯员 吕孟婕)7月8日上午,2019年东营市第十一届运动会幼儿基本体操比赛在利津县全民健身中心隆重举行,东营区实验幼儿园幼儿体操队代表东营区参加比赛,初战告捷。

  赛场上,12名小运动员们统一着装、笑容灿烂、精神抖擞,伴着欢快的音乐,以优美的动作和富有感染力的表现展现出孩子们的纯真可爱,向大家献上了一场场精彩的“幼儿体操秀”,充分展示了区实验幼儿园孩子阳光、健康、积极向上的精神风貌和良好的体操素养。表演中的每一个动作标准到位,婀娜多姿,吸引了在场的观众和评委的目光,赢得了阵阵掌声。功夫不负有心人,我园幼儿体操队凭借精湛的技艺和出色的表现,分别取得“男子六人操”、“女子六人操”、“混合十二人团体操”三项季军的好成绩。在训练时间短,任务重的情况下,取得如此好成绩诚然难得。活动后,幼儿园举行了颁奖典礼,对小运动员们给予表扬奖励。

  多年来,我园始终坚持以幼儿发展为本,全面推进素质教育,开设了奥夫音乐、非洲鼓、舞蹈、体操、足球、篮球等特色课程,利用多种方式举办体操赛、红歌会、亲子童话剧、美术画展、周三本真秀场、六一文艺展演、公益演出等活动,引导幼儿感受生活和艺术中的美,激发参与活动的情感和体验,提高文化艺术素养,培养感受美、表现美,鉴赏美、创造美的能力,陶冶情操,发展个性,促进综合素质提升和健全人格形成。此次比赛,更是为孩子们提供了一个展示自我的舞台,展现了我园幼儿良好的体操素质,增强了幼儿体质,东营区实验幼儿园将再接再厉,再创佳绩!

初审编辑:赵静

责任编辑:东营站李欣

相关新闻
推荐阅读