黄河路街道开展“扶残助残”公益活动

2017-05-22 17:58:00 来源: 大众网东营频道 作者:
  
  大众网东营5月22日讯 5月22日,在第27个全国助残日之际,黄河路街道办事处、万泉村两委、东营市万泉村志愿服务队及其他社会团体组织20余人来到万泉村文化大院共同开展“扶残助残”公益活动,表达对残疾人关心与关爱。
  万泉村两委对此次活动高度重视,为全村104位残疾人准备了食用油及大米等慰问品,走访慰问部分残疾人家庭,带去慰问品并详细了解残疾人家庭生活状况及需求,同时东营市万泉村志愿服务队为残疾人提供上门免费理发服务活动。让每位残疾人感受到社会大家庭的温暖,树立起生活的信心。下一步,万泉村两委及东营市万泉村志愿服务队将根据实际需要将关心关爱残疾人公益活动纳入团队活动长项,并能保持常态化服务工作开展,为东营区美丽乡村建设增砖添瓦。 

初审编辑:

责任编辑:东营站李欣

相关新闻
推荐阅读