聂建军指导市民宗局领导班子2017年度民主生活会

2018-02-13 08:11:00 来源: 东营网 作者: 郑代玉

  2月12日,市委常委、统战部长聂建军指导市民宗局领导班子2017年度民主生活会。

  在听取班子成员发言后,聂建军指出,市民宗局民主生活会准备充分、主题鲜明;剖析深刻、批评和自我批评有辣味;改正方向明晰,是一次严肃认真、质量较高的民主生活会。

  聂建军强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。要进一步提升党建工作水平,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,推动党的十九大各项决策部署落地生根;要着力增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,在落实双重组织生活制度、用好批评和自我批评武器、抓好查摆问题整改落实、建章立制确保常态长效上作表率;要聚焦“五个过硬”目标要求,切实加强领导班子自身建设,努力开创全市民族宗教工作新局面。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读