东营市政协召开党组(扩大)会 集中学习习近平重要讲话

2018-03-15 08:01:00 来源: 东营网 作者: 吴文召

  3月14日上午,市政协召开党组(扩大)会议,认真学习习近平总书记在参加十三届人大一次会议山东省代表团审议时的重要讲话、全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神等,听取了市政协文史馆建设情况汇报。

  集中学习后,大家进行了交流发言,一致表示要认真学习习近平总书记在参加十三届人大一次会议山东省代表团审议时的重要讲话、全市开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神等,切实抓好中央和省市决策部署的贯彻落实。

  会议强调,习近平总书记亲临山东代表团参加审议并发表重要讲话,体现了对山东的关怀和殷切希望,为我们下一步做好工作指明了方向、提供了遵循。要深入学习领会,把握精神实质,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,与全市开展“大学习、大调研、大改进”结合起来,不断融会贯通。要牢牢把握习近平总书记提出的实施乡村振兴战略、新旧动能转换、加强党的建设、经略海洋等重点工作的要求,在学懂弄通做实上狠下工夫,用以武装头脑、指导实践、推进工作。要把习近平总书记重要讲话精神贯彻落实到政协履职工作中去,特别是重点推进的农业农村工作,认真组织好农业供给侧结构性改革协商,切实发挥好民主协商职能,结合实际,为走出一条具有东营特色的农业农村发展道路提供决策咨询。要制定开展“大学习、大调研、大改进”的工作方案,落实各项要求,确保取得实效。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读