下一步东营经济如何运行 专题会议再调度

2018-03-21 16:45:00 来源: 东营网 作者: 李成

  3月21日上午,全市经济运行专题调度会议召开。

  会议要求,各级各部门要认真传达学习全国“两会”精神,认真学习习近平总书记在参加山东代表团审议时的重要讲话精神,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻认识当前经济形势,采取更加扎实有效的措施,推动经济平稳健康发展。一要集中精力抓好经济运行。加强经济运行调度,针对困难问题逐项精准施策,巩固全市经济稳中向好态势。切实落实好支持工业发展各项政策措施,加大支持服务企业力度,毫不放松地做好安全生产、生态环保、维护稳定等各项工作。二要全面展开新旧动能转换重大工程。完善新旧动能转换实施规划和实施意见,明确我市的任务书、时间表、施工图,高质量推进各项工作。全力推进“四张项目单子”落实,发挥好政府投资基金作用,加大招商引资力度,扩大高效投资。特别要聚焦高端石化产业基地建设等重点任务,把传统产业改造提升与新兴产业培育发展结合起来,加快推进高端项目建设,努力实现新的突破。三要扎实开展“大学习、大调研、大改进”。把学习的重点放在提境界、提精神、提认识上,把调研的方向放在找差距、理思路、定措施上,把改进的靶标放在抓整改、转作风、促发展上,扎实做好各项工作,推动中央决策部署落地落实,促进全市经济社会持续健康发展。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读