李宽端:树牢“四个意识” 推动全市保密工作上新水平

2018-06-15 15:18:00 来源: 东营网-东营日报 作者: 吴文召

市委保密委员会全体会议

暨全市保密工作会议召开

李宽端作批示

  6月14日下午,市委保密委员会全体会议暨全市保密工作会议召开,传达学习省委保密委员会第一次全体会议、全省保密工作会议精神,安排部署全市保密工作。市委书记李宽端会前作出批示。市委常委、秘书长、保密委主任张庆华出席会议并讲话。

  李宽端在批示中指出,保密工作非常重要,是国家总体安全工作的重要组成部分。全市保密战线要树牢“四个意识”,以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是总体国家安全观为指导,强化责任担当,推动我市保密工作实现新发展、再上新水平。要从思想教育入手,教育各级各部门、广大党员干部正确认识保密工作形势,切实强化保密意识,提高自身防范能力。要从党政机关抓起,严格执行保密规定,全方位加强保密监管,补短板、强弱项,全面提升保密工作能力和水平。

  会议要求,各级各部门要提高政治站位,切实增强做好新时代保密工作的责任感和紧迫感。要坚持把保密工作融入全市中心工作,融入部门业务工作,融入干部队伍建设,突出抓好定密管理、涉密人员管理、保密宣传教育、保密检查督查、保密科技支撑体系建设等工作。要加强组织领导,严格落实责任,强化工作保障,不断提升全市保密事业发展水平,为全市经济社会发展作出新的更大贡献。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读