东营市党外知识分子联谊会成立 李宽端作批示

2018-06-21 14:07:00 来源: 东营网 作者: 张利波

  6月20日下午,东营市党外知识分子联谊会成立大会举行。市委书记李宽端会前作出批示。省委统战部副部长张静出席会议并讲话,市政协副主席刘志坚出席。

  李宽端在批示中指出,市党外知识分子联谊会的成立,是我市加强和改进党外知识分子工作的有益探索,是实施人才强市战略的重要举措,为党委、政府联系各界知识分子搭建了重要桥梁和纽带。市党外知识分子联谊会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化政治引领,加强自身建设,创新工作思路,团结引导党外知识分子充分发挥聪明才智和专业优势,积极投身全市经济社会发展,为推进新旧动能转换、实施乡村振兴战略、打好“三大攻坚战”贡献力量。

  张静在讲话中要求,市党外知识分子联谊会要坚持正确方向,坚持服务大局,坚持以人为本,坚持规范运行,切实发挥好党委联系党外知识分子的重要桥梁纽带作用,不断提高知联会工作科学化水平,全力做好党外知识分子工作,努力开创党外知识分子统战工作新局面。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读