东营组织收听收看全国深化“放管服”电视电话会议

2018-06-29 09:31:00 来源: 东营网-东营日报 作者: 王敏

我市组织收听收看

全国深化“放管服”改革

转变政府职能电视电话会议

  6月28日上午,我市组织收听收看全国深化“放管服”改革转变政府职能电视电话会议。

  会议深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实中央经济工作会议精神和《政府工作报告》部署,按照国务院全体会议要求,总结过去五年简政放权放管结合优化服务改革工作,深入分析面临的新形势、新要求,研究部署今后五年深化“放管服”改革,转变政府职能工作和2018年重点任务。

  会议指出,“放管服”改革是激发市场活力、增强内生动力、释放内需潜力的战略举措。各地区、各部门要坚持不懈推进“放管服”改革,进一步解放思想、转变观念,突出重点难点,主动作为,苦干实干,确保改革各项措施落到实处。要大力推进简政放权,深化商事制度改革,创新市场监管方式方法,提高政府工作效率,努力打造国际一流的营商环境和公平竞争环境。要加强组织领导,加强改革协同联动,狠抓改革措施落实问责,推动“放管服”改革不断向纵深发展,为全国经济社会持续健康发展提供强劲动力。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读