团市委机关改革后首批挂职兼职干部到位

2018-07-17 17:46:00 来源: 东营网 作者: 张利波

  记者从团市委获悉,近日,团市委机关改革后首批挂职兼职干部已全部到位。

  据了解,此次配备的挂职兼职干部全部来自机关事业单位、学校、企业、社会组织单位等基层一线。2017年7月,市委办公室印发实施《共青团东营市委改革实施方案》。《方案》提出,要改进干部管理,建设专职、挂职、兼职干部相结合,符合共青团特点、充满生机活力的团市委机关干部队伍。

  配备挂职兼职干部、增强团市委机关干部的广泛性代表性,既是改革的重要举措,也是改革的重要成果。挂职兼职干部到位后,团市委将围绕学习贯彻习近平在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、共青团十八大会议精神,指导挂职兼职干部尽快转变角色、进入状态,充分发挥各自优势,服务全市共青团改革创新发展。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读