2018年山东民营企业100强发布会在东营市召开

2018-07-21 15:43:00 来源: 东营网-东营日报 作者: 葛铸聪 李成

省工商联十三届二次常委会议

暨2018年山东民营企业100强发布会在我市召开

王随莲李宽端周云平赵豪志出席

  7月20日上午,省工商联十三届二次常委会议暨2018年山东民营企业100强发布会在我市召开。省人大常委会副主任、省工商联主席王随莲出席并讲话,市委书记李宽端,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席周云平,市领导赵豪志、聂建军、生钦勇等出席活动。

  在省工商联十三届二次常委会议上,王随莲指出,今年以来,省工商联紧紧围绕中心、服务大局,立足“两个健康”工作主题,大力实施“九大行动”计划,为助推全省民营经济实现高质量发展作出了积极贡献。今年下半年各项工作任务十分繁重,要认清形势发展变化,始终坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会的理念,不忘初心、不辱使命、不负重托,突出重点抓落实,把握新机遇,汇聚新动能,勇做新时代泰山“挑山工”,努力推动工商联事业发展再上新台阶。

  李宽端在致辞中对各位领导、各位企业家的到来表示欢迎,对大家长期以来给予东营的关心支持表示感谢。他说,当前,东营的发展正处在爬坡过坎的关键时期,迫切需要更好地发挥民营经济的重要支撑作用。我市将深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,按照省委、省政府的部署要求,扎实推进新旧动能转换、经略海洋、乡村振兴、“三大攻坚战”等重点任务,努力推动高质量发展。恳请省工商联一如既往地关心支持东营,继续搭建合作交流平台,推动我市与全省知名民营企业在更高层次、更宽领域、更大范围开展合作。希望各位企业界朋友进一步加深对东营的了解,积极来东营投资兴业、合作发展。我们将以真诚的态度、完善的政策、优质的服务,为大家当好“店小二”,努力营造一流的创新创业环境。

  会后,举行了2018年山东民营企业100强发布会。王随莲在致辞时指出,山东民营企业100强评选发布,是宣传、分享、展示民营经济发展成就的交流平台,是提振信心、引领民营企业创新发展的年度盛会,社会关注度和影响力逐年提高,有力地促进了全省非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长。希望上榜企业能够发挥模范带头作用,坚持走创新发展道路,主动融入全省发展战略,积极践行社会主义核心价值观,努力推动全省非公有制经济发展实现新突破,为实现两个走在前列、全面开创新时代现代化强省建设新局面作出新的更大的贡献。

  发布会后,我市举行招商引资招才引智推介会,就营商环境、招商重点项目等进行了专题宣传推介。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读