国网东营供电公司:年中工作会提出“精准落实 锐意进取”

2018-08-06 14:59:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营8月6日讯 8月1日,国网东营供电公司召开2018年年中工作会议,认真贯彻国网公司、省公司2018年年中工作会议精神,落实公司“两会”部署,总结上半年工作,分析形势、明确任务,精准落实、锐意进取,确保全面完成年度目标任务,加快推动各项工作创出特色、走在前列,争创新时代“四个最好”新业绩。

  今年以来,东营供电公司上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚决贯彻省公司和市委市政府决策部署,紧紧围绕“六个坚持、六个着力”,抓落实强基础,高质量创最好,各项工作取得新成绩。安全生产平稳有序,峰会保电圆满成功,营销服务不断提升,电网建设有序推进,精益管理提质增效,内质外形持续强化,从严治党更加深入。

  东营供电公司下半年工作总的要求是:认真贯彻国网公司、省公司和市委、市政府决策部署,落实公司年初“两会”安排,紧紧围绕“十二项重点任务”,以“三个极强”作风为引领,以安全稳定依法治企为前提,持续巩固电网基础,大力提升服务水平,深化一体化精益管理,扎实推动公司高质量发展,确保圆满完成全年各项目标任务。重点做好七个方面工作:一是巩固安全生产良好局面。严格落实安全责任制,确保电网平稳度夏,确保作业现场安全,提升精益运维水平,确保网络与信息安全。二是持续优化供电营商环境。加快完善服务体系,提升报装接电效率,深化“互联网+”营销服务,积极服务脱贫攻坚。三是加快各级电网建设改造。扎实做好规划和前期工作,攻坚电网重点工程建设,加快推进一流配网建设,提高标准化建设水平。四是稳妥有序推进改革改制。主动应对增量配电改革,深化市县一体化管理,大力实施瘦身健体,扎实推进创新创效。五是努力提高精益管理水平。加强计划统筹,大力降本增效,深化班组建设,争创优秀业绩。六是大力强化依法从严治企,加快建设“三全五依”法治企业,严格重点领域管控,提升综合监督效能。七是坚定不移全面从严治党。全面加强党的建设,全面强化纪检监督,持续激发队伍活力,营造和谐发展氛围。(李凤芹)

初审编辑:苏旬

责任编辑:王青青

相关新闻
推荐阅读