中共东营市委六届四次全体会议举行

2018-09-02 07:42:00 来源: 东营网 作者: 蔡文龙 葛铸聪

  中国共产党东营市第六届委员会第四次全体会议,于2018年9月1日举行。出席这次全会的有市委委员41人,候补市委委员9人。市纪委常委和有关方面负责同志、部分市第六次党代会基层一线代表列席会议。会议由市委常委会主持。市委书记李宽端代表市委常委会作了工作报告。

  全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实省委十一届五次全会精神,审议通过了《中共东营市委关于深入学习贯彻习近平总书记视察山东重要讲话精神的意见》。

  全会号召,全市各级党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话和重要指示批示精神,在省委、省政府的坚强领导下,勇于担当作为,锐意改革创新,为打造山东高质量发展的增长极,黄河入海文化旅游目的地,建设富有活力的现代化湿地城市而努力奋斗。(记者:文/蔡文龙 葛铸聪 图/张泉江 于中平)

初审编辑:

责任编辑:东营站李欣

相关新闻
推荐阅读