东营市政府党组召开巡视反馈意见整改专题民主生活会

2018-10-10 09:38:00 来源: 东营网-东营日报 作者: 李成

   10月9日下午,东营市政府党组召开巡视反馈意见整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要指示精神,按照中央、省委、市委关于巡视工作的部署要求,深入查摆问题,深刻剖析原因,开展批评和自我批评,扎实推进巡视整改任务落实。

   东营市委副书记、市长、市政府党组书记赵豪志主持会议并代表市政府党组作对照检查。市政府党组成员张润国、李俊峰、刘美华、韩利学、孙波、郭新民出席。

   为开好这次专题民主生活会,市政府党组和党组成员做了认真准备。会上,赵豪志代表市政府党组作了对照检查,深入查摆剖析存在问题,提出整改措施。市政府党组成员逐一进行对照检查,认真开展批评与自我批评。一致认为,这次民主生活会使大家经历了一次深刻的党性锻炼,达到了统一思想、查摆问题、整改落实的目的,一定虚心接受批评,自觉接受监督,认真抓好整改。

   赵豪志在总结讲话时要求,市政府党组和各党组成员要认真总结和运用这次专题民主生活会成果,扎实推进中央、省委巡视整改落实工作。一是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。坚定维护习近平总书记核心地位,坚定维护党中央权威和集中统一领导,深刻理解把握习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义和丰富内涵。二是坚决抓好中央、省委巡视反馈意见整改工作。市政府党组要按照市委部署,坚决扛起抓好巡视整改的政治责任,各党组成员要坚持领导带头、以上率下,把整改工作抓紧抓实。三是推动全面从严治党向纵深发展。认真贯彻落实新时代党的建设总要求,坚持全面从严治政,加强党员干部队伍建设,进一步激励广大干部新时代新担当新作为。四是把抓巡视整改与抓发展结合起来。加快推进今年的各项重点工作,抓紧谋划论证明年的重点项目,抓好四季度的经济运行,确保今年工作圆满收官。

初审编辑:

责任编辑:张瑞丰

相关新闻
推荐阅读