王云鹏来东营调研

2018-11-08 10:39:00 来源: 东营网-东营日报 作者: 王新文

  11月6日至7日,省人大常委会副主任王云鹏来东营就所联系服务经济组织进行调研。王云鹏一行先后实地走访调研了利华益维远化学股份有限公司、东营华联石油化工厂有限公司、富海集团、华泰集团,分别召开座谈会,听取企业负责人情况介绍,深入了解企业经营、项目进展情况及需要协助解决的问题。东营市人大常委会副主任杨梦斌参加调研。

  王云鹏对联系服务的企业发展情况给予充分肯定。他指出,省级领导干部联系服务经济组织是深入贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话精神的重要举措,对于构建亲清新型政商关系、推动新旧动能转换、奋力开创经济文化强省建设新局面具有十分重要的意义。各级各有关部门要以全省实施新旧动能转换重大工程为契机,深入实施创新驱动发展战略,推动企业转型升级,增强核心竞争力;要深入推进重点领域和关键环节改革,形成有利的体制机制和政策环境,为企业发展和项目推进提供更多的扶持;要把环境建设作为重要的基础性工程,统筹推进环境保护、安全生产和社会稳定各项工作,切实创优环境,推动经济高质量发展。(记者 王新文)

初审编辑:

责任编辑:张瑞丰

相关新闻
推荐阅读