东营市政府党组进行集体学习 传达学习习近平总书记重要讲话

2019-07-26 09:38:00 来源: 东营网-东营日报 作者: 李成 王俊杰

  7月25日下午,市政府党组进行集体学习,传达学习习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话,学习习近平总书记重要讲话《把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手》,开展集中交流研讨。

   

   

  市委副书记、市长、市政府党组书记赵志远主持,市政府党组副书记李俊峰,市政府党组成员刘美华、乔恩言、韩利学、孙波、郭新民参加,副市长冯艺东列席。??

  赵志远指出,习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话,对加强和改进中央和国家机关党的建设作出全面部署,也为我们加强和改进政府系统机关党的建设指明了方向、提供了根本遵循。全市政府系统要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,以党的政治建设为统领,全面加强机关党建,对党绝对忠诚,以高质量党建推动高质量发展。要进一步提高党建水平,深刻认识新时代党建工作规律,把带头做到“两个维护”作为加强政府系统机关党建的首要任务,全面提高党建质量和水平。要进一步扛牢主体责任,层层传导压力,层层抓好落实,全面形成加强机关党建的工作合力。??

  赵志远强调,党的十八大以来,习近平总书记就做好“三农”工作提出一系列新理念新思想新战略,要求把乡村振兴战略作为新时代“三农”工作总抓手。新时代赋予了乡村振兴新的定位,全市各级各部门要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实中央和省、市有关部署要求,以实施乡村振兴战略为统领,以产业振兴为基础、组织振兴为保障,突出示范片区引领作用,切实做好新时代“三农”工作,为打造乡村振兴的齐鲁样板作出东营贡献。(记者:文/李成 王俊杰 图/于中平)

初审编辑:

责任编辑:东营站李欣

相关新闻
推荐阅读