新春走基层|东营齐润化工捐资460余万为70岁以上老人发红包

2020-01-19 13:38:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 陈丽伟

  编者按:

  2020年是脱贫攻坚收官之年,是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标的决胜之年。今年春节期间,大众网·海报新闻将连续第11年开展新春走基层活动。全体编辑记者将继续以深入学习贯彻习近平总书记对大众日报创刊80周年重要批示精神为指引,进一步锤炼提升“脚力、眼力、脑力、笔力”,围绕“脱贫攻坚”主题,在春节期间、在回家路上,用手中的笔、话筒和镜头记录时代变化,集中反映山东干群一鼓作气、迎难而上的精神风貌和实际行动,充分展现欣欣向荣、欢度春节的美好景象。

  时间:2020年1月16日(农历腊月二十二)

  地点:山东省黄三角农高区

  记者:陈丽伟

  1月16日,以“迎新春举国齐庆颂党恩 农高区发展润民谱新篇”为主题的慰问活动启动仪式在东省黄三角农高区科研楼举行。山东省黄三角农高区党工委委员、管委会副主任毕建明,东营齐润化工有限公司张黎明出席仪式并致辞,省黄三角农高区政务服务局副局长牟春辉主持启动仪式。

  东营齐润化工有限公司是省黄三角农高区的优秀骨干企业,随着企业不断发展壮大,为当地经济发展和社会事业做出了重要贡献。多年来,齐润公司秉持“发展企业、造福社会”的价值观念,热心公益,回报社会,体现了高度的社会责任感。值此新春佳节来临之际,齐润公司再次奉献爱心,捐款460余万元,对省黄三角农高区4691名70岁以上老人每人发放1000元慰问金。

  毕建明代表省黄三角农高区党工委、管委会对东营齐润化工有限公司弘扬尊老敬老传统美德、引领关心关爱老年人社会风尚、展示热心公益的社会责任担当表示感谢。

初审编辑:向玲

责任编辑:丰丽莎

相关新闻
推荐阅读