金秋九月话恩情 情寄鲜花送祝福—平安·丰湖湾组织开展感恩教师节活动

2017-09-08 14:30:00 来源: 大众网东营频道 作者: 李江峰

  大众网东营9月8日讯(记者 李江峰)当凉爽怡人的金秋来临时,一年一度的教师节也来到了我们身边,在这个惠风和畅、丹桂飘香的日子里,教师,成了这个季节的主题。

  9月8日,在第33个教师节来临之际,平安·丰湖湾特举办感恩教师节送祝福活动,组织员工带着近百束鲜花来到垦利区第三实验小学,向奋战在教育一线的广大老师们送去节日的问候。

  平安·丰湖湾营销总监杨总接受记者采访时表示,尊师重教,古已有之。时至今日,环绕在教育头顶上的光环闪耀依旧,萦绕在教师耳畔的赞誉动听依然。虽然很多人早已经离开校园,但是老师对每一个人的影响,都会被感恩铭记。在教师节来临之际,我们特举办这次活动,一方面是为辛勤的园丁们送上节日的祝福,另一方面也是为全社会营造尊师重教的良好氛围,弘扬社会正能量尽到企业的一份力量。

  平安·丰湖湾位于国家3A级风景区-民丰湖风景区湖畔,西靠景苑路、东临育才路,向南对接东营市西城,西东对接东营市东城,在垦利区向南发展的战略主线上,30万方稀缺生态湖景大盘,囊括了多层、小高层、花园洋房、别墅等丰富产品,倾力打造垦利休闲、生态、健康生活典范。

  营销中心地址:垦利区育才路与广兴路交汇口(西南角)

  售楼处电话:0546-2585555 ,2265777

初审编辑:

责任编辑:李欣

相关新闻
推荐阅读