一府门第,盛悦中国 科技生活 智启未来

2017-11-17 16:52:00 来源: 大众网东营频道 作者:

当快速发展的科技真正服务人居

富力·盛悦府便打开了一扇崭新的大门

为享受创造更多可能

Part 1

智能家居系统

即使千里之外,家依然听你的话

富力·盛悦府基于互联网通信的移动终端设备,灵活实现智能家具家电设备的远程控制和管理,做到手机与智能家居的完美融合。无论身在何处,通过手机控制家中设备,不只是个想法。

  1.png

Part 2

可视对讲系统

普及应用的今天,给你点不一样的

每家每户都配有可视对讲超薄机身,操作灵敏,可通过视频和语音辨认到访者。控制单元锁开启,也可呼叫管理中心和安防系统。

  2.png

Part 3

中央空调系统

可选智能操作系统,方便操作

项目赠送中央空调,高出国家一级能效标准的71%,新一代直流变频压缩机,快速制冷、制热舒适问题即刻尽享。完美的空调系统让您不管是在燥热的夏季还是未通暖气的深秋都能享受到舒适温度。

  3.png

Part 4

智能门锁系统

相对于门而言,锁的安全性更加重要

富力·盛悦府为您配备的是第吉尔门锁,可以通过密码、指纹、感应卡开锁,便捷安全,不再为遗忘钥匙而烦恼。以更人性化的出入管理,优化安全保障体验。

  4.png

在富力·盛悦府

科技让你成为空间万物的标准

一切皆围绕你有序运行

  5.png

初审编辑:

责任编辑:李欣

相关新闻
推荐阅读