全城共鉴 众成·阜盛园营销中心盛大开放

2018-04-29 18:26:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营4月29日讯 五一小长假第一天,备受瞩目的众成·阜盛园售楼处终于揭开了其神秘面纱,项目刚亮相就吸引了大量的市民访客前来一睹风采,东营多家主流媒体均对此次售楼处开放仪式进行了报导。火爆的盛况充分彰显了众成地产在东营的号召力,也显示出东营人对众成品质的信赖与关注。

  

  

  4月29日上午伴随着慷慨激昂的水鼓表演,售楼处开放盛典正式拉开了序幕。

  

  主持人致开场词,欢迎嘉宾的到场,众成·阜盛园销售经理韩经理为到访的客户详细的介绍了项目。阜盛园紧邻淄博路,位于东营西城西部,紧连西五区,距西城中心仅10分钟车程。是一个囊括大型居住区、汽车贸易、建材贸易、医疗教育、石材批发、生态旅游、物流运输等多个产业的集群化现代服务区。项目用地面积近9.6万平方米,容积率:1.49,规划建设31栋多层电梯洋房,总建筑面积近14.9万平米,项目规划总户数近1000户。

  规划设计遵循以人为本、生态自然的原则,充分考虑现代人的生活方式,形成绿意盎然、自然和谐、经典高尚的居住环境。秉承“尊重自然”于“可持续发展”的思想,在充分保持原有地形地貌的前提下,贯彻生态原则、文化原则,力求塑造一个具有文化内涵和个性鲜明的居住空间。

  

  

  在开放盛典当日,热情的桑巴、精彩的魔术表演、动听的歌曲串烧也为到来的客户带来了一场视听享受,让小长假的第一天过的更加的丰富多彩。

  

  

  

  现场还举行了激动人心的抽奖仪式,电饭煲、榨汁机、电热锅,通通抱回家。仪式结束后,五一嘉年华游园正式开启,五一小长假客户都可以到访众成·阜盛园售楼处,参加活动,好吃好玩乐不停。

  

  众成·阜盛园,稀缺电梯多层洋房约107-140型方正户型,南北通透火爆认筹中欢迎大家实地探访。

  

  电话:2521666

  售楼处地址:西城淄博路以南、阜盛路以西

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读