恒大黄河生态城

2018-07-10 09:13:00 来源: 大众网东营频道 作者:

  大众网东营7月10日讯 2018年3月21日,由中国房地产协会、上海易居房地产研究院中国房地产测评中心共同主办的“2018中国房地产开发企业500强”测评榜单揭晓。经过客观公正、专业和科学的测评研究,恒大集团蝉联榜首,成为无可置疑的中国房地产开发企业龙头。品牌就是保障,品牌就是力量的源泉,自1996年成立至今20多个年头里,恒大集团深研筑家经验,终于2004年来到了东营,经过6年的匠心设计,规划占地面积70万㎡,为东营人民带来了湖景生态美宅:恒大黄河生态城。

  一、山色湖光两蒙蒙

  自古诗人们就喜欢欣赏山川河流,形容其美丽清秀壮阔的诗歌也比比皆是,然而在现代社会,人们为了生活疲于奔命,有多久没有停下来看看身边的风景了?对于东营人民来说,更是如此。由于地理位置的关系,东营是一马平川的大平地,也是因为东营没有这样的先天的优势,所以在2009年清风湖公园来到了大家的生活之中。清风湖公园是山东省最大的城市公园,2690亩的巨大占地面积,坐落于东营市政府中轴线上,使它逐渐成为了整个东营市的标志性区域。清风湖优越的地理位置和风景秀丽的生态环境吸引了一大批房地产开发商,恒大集团抢占先机,精心耕耘,成就了湖山环绕的生态大城——恒大黄河生态城。

  恒大黄河生态城坐落于东四路与沂河路交汇处,南观广利河,西临清风湖,山水相映。清晨、夏日,湖面蒸发的水汽将山色笼罩,远山远树有无中,观此景,是不是会令人不禁想手持一杯酒再吟诗一首呢?若是你觉得清风湖还是太远,没关系,家里就有此般美景。既然打造的是湖景生态美宅,又何必完全依托外部的条件呢?恒大黄河生态城的内部便有约27万㎡的生态园林,精心的园林景观布局、近百米的超大楼间距,视野宽阔,南北通透,风光秀丽,一草一木都尊崇以自然礼序,像是一幅山水画般,令业主生活在诗情画意之中。

  二、一寸光阴不可轻

  “盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不饶人”,这是小学生都会背诵的诗歌。人在少年时要勤于学习,因为时间不会倒流,人生不会回头,年少时所积累的知识是人生发展道路上的奠基石,人一生有将近三分之一的时间都是在学校中度过的,可见学校在人生道路中的重要性。现如今,是否是学区房是买房大军中最为关注的一点,学区房的价格也是一路飙高,好的学校关乎孩子一生的发展,恒大黄河生态城占据了得天独厚的学区位置,北门就是东凯幼儿园,隔一条沂河路就是九年一贯制东凯实验中学和东凯第二小学,为孩子的成长保驾护航。

  当我们学成归来,便会踏入社会的大门成为一个求职者。恒大黄河生态城位于东城经济技术开发区中心地带,汇集府前大街金融聚集区、东营市软件园、光谷未来城等商业功能区,让你在家门口上班,省心又省时。

  三、动静皆宜、尊享美好生活

  恒大黄河生态城内部配备一间约2万㎡的全天候运动中心,外有一条4.8万㎡的风情商业街,你可以在健身房中跑跑步、骑骑动感单车,撩帅气的小哥哥,也可以三五成群的走在风情商业街上吃吃喝喝的刷夜,不用走很远,就可以享受到舒适的生活。如果你的生命在于静止,你也可以去叫上小伙伴一起看一场电影,恒大影城面积约1.2万㎡,是除万达影城之外观影效果最佳的电影院了,影院大厅还设有几台按摩椅,吊娃娃机以及练歌房,还有多个休闲座椅,多种设施让您即使是提前到了影院也不必枯燥的等待。

  细节决定成败,品质成就未来,恒大黄河生态城以一丝不苟的匠心,打造适宜居住的舒适环境,专业的金碧物业为业主提供最贴心的的管家式服务。现建面约105-165㎡瞰景美宅,113-312㎡广利河畔电梯洋房,带装修交付,盛大发售,三室朝阳,客厅大面宽,宽阔美景,尽揽眼底。恒大黄河生态城——湖景园林,至臻至美;交通畅达,生活便捷;配套完善,一揽繁华;品牌实力,注重品质;瞰景美宅,绽放东营。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻
推荐阅读