能武能文 星耀锦华|武文老师亲临助阵才艺大赛第二场海选顺利举行

2019-09-10 16:33:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 程佳怡

  大众网·海报新闻东营9月10日讯(见习记者 程佳怡)近日,阳光明媚,金基·御景豪庭杯能武能文 星耀锦华|武文老师亲临助阵才艺大赛第二场海选顺利举行。

  通过上周的第一场海选,得到了周围居民的广泛关注和积极响应,第二场海选现场更是门庭若市。参赛选手们多才多艺,精神饱满,且具有较高的艺术水准,参赛的节目也异常精彩。葫芦丝、舞蹈、唱歌、口才,舞龙,双节棍……男女老少各展风采。

  本次才艺大赛活动为周边居民搭建了展示自我的舞台,充分的发挥文化艺术活动的感染力和影响力,展示了周边居民的精神风貌和潜在能量,提升居民的艺术性。

  第三场海选将于9月21日九点在金基·御景豪庭营销中心举行,敬请期待。

  金基御景豪庭由南京金基集团荣誉出品。金基集团成立于1992年,是以房地产开发为主,景观设计与施工、物业管理服务、建筑部品制造、智能集成、物资供应、房地产营销为辅的集团化房地产开发企业。公司实力雄厚、开发经验丰富、擅长开发高端住宅项目,公司始终秉持:精铸基业,成就未来的开发理念,在全国开发了近500余万㎡的地产项目。金基林语是金基地产在东营打造的品质第一盘,其精致的景观设计及先进的安防理念更是引领了东营地产行业的潮流,为金基地产赢得了良好的市场口碑及品牌形象,继往开来,金基地产继金基碧水豪庭后又一力作——金基御景豪庭,相信将以更高的品质展现在您面前。

初审编辑:赵静

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读