暖冬玩趣|金御华府平板支撑挑战赛&创意盆栽DIY活动圆满落幕

2019-12-01 15:11:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻东营12月1日讯 11月30日,金御华府平板支撑挑战赛&创意盆栽DIY活动,在项目营销中心温馨举行,30组新老业主共度美好的周末时光。

  平板支撑挑战赛 秀出强劲真实力 

  为倡导健康生活理念,金御华府特举办一场别开生面平板支撑挑战赛,参与挑战的客户将满腔的热血化作力量,看谁能坚持到最后。

  时间一分一秒的过去,在现场其他客户不停呐喊“坚持”声中,比赛逐渐进入了高潮,3分钟、4分钟,汗水滴在了地上依然坚持着,每个人都很疲惫,甚至身体开始颤抖,依然咬紧牙关,绝不言弃。这是一场平板支撑的挑战赛,也是突破自身极限的挑战。

  奇趣生态球DIY 乐享周末好时光 

  金御华府不仅为到场嘉宾精心准备了生态球所需的多肉、芦荟等绿植,还特地邀请了资深花艺师到场,为来宾们讲解花卉知识和栽培要领。

  在花艺老师的指导下,家长和孩子们齐动手,精心准备自己最有创意的绿植作品。很快,一盆盆优美、高雅的创意盆栽,呈现在了人们的面前。现场气氛温馨和谐,其乐融融。

  金御华府周末活动圆满结束,此次活动中,不论是家长还是孩子,每个人都获得了独一无二的体验。未来,我们将会为您带来更多创意、趣味的活动,让大家在金御华府享受快乐的周末时光!

  金御华府,西城正央,建面约130-190㎡精装大宅,360°集萃城市优质资源,丰盛圆心,弥珍沃土,以精工融汇人文关怀,以匠心提升人居享受,呈现兼具品牌高度与奢适享有的成品豪宅,礼遇尊崇人生。

初审编辑:赵静

责任编辑:丰丽莎

相关新闻
推荐阅读