“缤纷夏日 乐跑东营”活动火热举行

2020-06-13 16:21:05 来源: 大众网 作者: 江潇 王艺霏

  大众网·海报新闻记者 江潇  王艺霏 东营报道

  6月13日上午9点,由众成·熙悦华庭、众成·名园联合大众网·东营共同发起的“缤纷夏日 乐跑东营”活动正式拉开帷幕。本次活动共200余人参加,路线全程约6公里,起点为众成·名园接待中心,终点为众成·熙悦华庭接待中心。活动旨在带动更多人健康生活、快乐奔跑。

  活动开始后,只听一声令下,跑友们便一起出发。大家穿着统一的服装,你追我赶,好不热闹,远远望去,形成了一道靓丽的风景线。据了解,工作人员在路程中安排了熙、悦、华、庭四个点位,为每位跑友分发贴纸,跑友们需要集齐四个贴纸,方可参与最后的抽奖。除此之外,工作人员还准备了足球九宫格、呼啦圈等小游戏,跑友们可以在跑步途中参与小游戏,赢得奖品回家。

  在跑友们顺利抵达终点后,工作人员为大家提供了水和点心等补给品。随后,还准备了有奖问答和抽奖环节,为大家送上高档山地自行车、电烤箱、电磁炉、电热水壶等精美礼品。活动现场热火朝天,大家踊跃回答问题,每个人脸上都洋溢着灿烂的笑容。

  “高手没来,我才能跑这么好!”参加本次乐跑活动的荣静表示,自己从20岁的时候就经常锻炼身体,一直持续到现在。通过这次乐跑活动,自己不仅赢得了奖品回家,甚至还结识了一批热爱运动的跑友们,非常有意义。

初审编辑:赵静

责任编辑:丰丽莎

相关新闻
推荐阅读