学校划片信息公布!融创滨江壹号2020年正式划片胜利五十八中!!

2020-07-31 14:52:46 来源: 融创东营 作者:

  从古至今,无论时代如何改变,人们对优质教育的追求,从来不曾变化。古有孟母三迁择邻,今有为择校搬家换房的家长,父母们竭尽心力,只为给孩子搏得一个美好未来。

  2020年7月,根据东营区教育局颁发的《东营区2020年义务教育阶段学校招生工作意见》的通知,融创·滨江壹号2020年正式划片东营市胜利第五十八中学。

  01. 携手名校 育见未来

  教育的起点,往往决定了孩子在快车道还是慢车道上。业主们对教育需求日益增长的时下,教育局正式发布学区划分方案,融创·滨江壹号携手胜利五十八中这有着丰富文化底蕴的学校,助力孩子未来成长。

  东营市胜利第五十八中学,始建于1988年,是一所九年一贯制义务教育学校、东营市规范化学校。学校坚持“质量立校、管理兴校、科研活校”的办学策略、“三满意一放心”的办学目标,先后获得“东营市中小学教师校本培训市级示范学校”、“东营市师德建设示范学校”、“山东省教科研先进学校”、“东营市教学示范校”等荣誉称号。

  学校师生每年在国家级、省部级各类竞赛中获奖都在40人次以上;在各类有国家正式刊号的报刊上发表文章或作品100余篇,在社会取得广泛赞誉。2020年中考更是取得了历史性突破:2020年中考胜利一中东营市一中过线人数超50人,占学校考生比例的40%,有六名同学总分超630分,创下历史新高。

  此次学区的划分,不仅是对城市教育事业发展的推动,更象征着融创·滨江壹号对每一个业主承诺的美好兑现。项目距离胜利第五十八中学直线距离仅约1200多米(数据来源于百度地图测量),感受近距离上学的安全方便,减少与马路、红绿灯的交叉相遇,孩子上学安心,家长更放心;优质人文氛围的打造,也会涵养孩子们向上好学的美好品质,让孩子终身受益。

  02. 国际主场 护佑成长

  为将美好生活源源不断的注入每位业主家人的日常之中,我们遵循“艺术、分享、共建、成长”的价值观,关注全龄段生活需求,衍生出活跃多姿的“社群生态圈”,成立“小缤果”等主题社群,让孩子们彼此陪伴、共同成长,赋予孩子成长的力量,未来,融创·滨江壹号将不断营造美好,为城市居者带来更多美好生活体验。

  融创滨江壹号|江与城

  建面约115-168㎡二期新品

  交2万抵5万 全城热势认筹中

  融创,让东营进入世界时区

  温馨提示:1、本项目推广名为“融创滨江壹号”,商品房预售证:“东房注字第D2019019号,东房注字第D2019020号,东房注字第D2019021号”,东房注字第D2019041号,东房注字第D2020008号;2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准;3、本宣传资料所涉及的区位信息仅供示意参考,交通规划设置、市政配套设置不排除因政府规划、政策规定及出卖人未能控制的原因而发生变化,本资料旨在提供相关示意信息,不代表出卖人对此作出要约或承诺;4、相关宣传内容不排除因政府相关规划、规定及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化;本资料所发布的内容为2020年7月31日前的信息,出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。5、本宣传资料所涉及的户型仅供示意参考,其装修、家具、陈设等非交付标准,不属于交付范围。不同户型的面积尺寸,功能布局,空间分割、门窗/管井形态位置等均有不同;相同户型因楼栋、楼层、单元等差别,局部结构、面积等也可能不同,具体以政府部门最终审定的图纸和销售合同为准;6、教育配套信息来源于东营教育信息网,仅供参考。学校的名称、建成时间、开办学性质、办学规模、学位设置、开学时间、招生条件、收费标准及招生区域划定等均存在未确定或者调整的可能,出卖人对此不作任何承诺,须以政府教育主管部门及校方的最新政策为准;7、本活动最终解释权归东营市万通海欣地产开发有限公司所有.

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读