鲜果奇遇记 缤纷水果节 | 和枫雅居邀你领新鲜水果啦!

2020-09-12 16:34:58 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  大众网·海报新闻记者 王瑞雪 东营报道

  秋天,是味蕾绽放的季节,诱人的果香刺激着味蕾和视觉,大澳芒、大西瓜、黄澄澄的柿子······缤纷的水果让人垂涎欲滴!

  9月12日-9月20日东营和枫雅居“鲜果奇遇记 缤纷水果节”果味轰炸你的味蕾,赶快来参加吧!

  和枫雅居毗邻沂州路商圈、运河路餐饮一条街,东凯幼儿园、东凯小学近在咫尺,初中划片对口东凯中学、实验中学,商业学校配套丰富,书香弥漫,助力孩子优学成长。

  区位图

  和枫雅居建筑面积约120-140㎡电梯洋房,方正舒居户型,三开间朝南、部分户型四开间朝南,南北通透,采光充足,成就业主的每日风景人生。

  效果图

  125㎡户型图

  甜蜜三房,为三口之家筑造爱巢,户型方正、布局紧凑,动静分离,功能分区明确,三开间朝南,尽纳清风暖阳,客厅连接宽景飘窗,推窗见景,悦享美好生活。

  130㎡奢阔之选

  豪华客厅与餐厅融会贯通,满足舒适与尊贵的双重要求,家庭相聚、会客接待,从容掌握,厨房与客厅相连,美味生活加速传递,奢阔三卧,满足三代同堂温馨生活。

  140㎡户型图

  大面宽通透户型,开启自然缤纷生活,餐客一体化设计,奢阔大气,入户玄关保障隐私,优雅高贵尽显,宽景主卧私享独立明卫,保护私密性,奢阔四室,装得下三代同堂的幸福,也能容纳生活更多需求,客厅宽景大飘窗,四季景观尽收眼底,动静分离,构筑多层次品质生活。

初审编辑:

责任编辑:赵静

相关新闻