陶情雅趣丨金御华府陶艺手作DIY主题活动圆满落幕!

2020-09-12 17:54:27 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  大众网·海报新闻记者 王瑞雪 东营报道

  一堆堆松软湿润的泥土,一双富有创意的手,就是一段快乐的周末时光。金御华府陶艺DIY活动,让宝贝们和家长一起,体验了一个不一样的周末,开启了一场趣味无穷的“陶”乐盛宴。

  悠然生活 陶乐无穷

  活动开始,专业陶艺老师,为到场的家长与小朋友介绍陶艺知识,陶艺的制作步骤和小技巧,手把手教大家如何利用拉胚机的旋转力量,

  在双手提升、挤压、舒展等动作中,创造出形状各异的陶泥作品。

  创作时光 多姿多彩

  每一件陶艺作品,都充分展现了孩子们最独特的创意。家长们纷纷掏出手机,拍下宝贝们专注的神情,和一点一滴打造出来的陶艺作品,

  更记录他们认真创作奇迹的瞬间。

  珍藏时光 美好构筑

  关于本次陶艺DIY活动,对家长来说,和孩子一起动手diy的经历是珍贵的回忆,那熟悉的游戏、那纯真的快乐,更让他们沉浸于美好童年回忆中。

  对金御华府来说,本次陶艺主题活动为家长和孩子提供相处的契机,可以加强家长与孩子之间的情感纽带,这亦符合金御华府所推崇的美好生活的理念。

初审编辑:

责任编辑:赵静

相关新闻