最后一天!海通地产“定格植物园·行摄四季”摄影展“倒计时”!

2020-09-28 07:48:19 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  大众网·海报新闻记者 王瑞雪 东营报道

  距离此次海通地产杯“定格植物园·行摄四季”摄影展的截稿日期还剩最后一天啦!在之前的六个月里,比赛报名邮箱每天都能收到许多参赛作品,截至今日,已收到摄影作品900余副。此次摄影展活动将于9月28日结束,快抓紧最后的机会,在植物园的美丽风光里,拍些美照,还有机会赢取IPAD/华为平板/华为手机!

  今天,就让我们来欣赏一下那些令人惊艳的读者摄影作品吧~

△《清风荷韵》张廷祯

△《植物园门户》郭泗哲

△《金色童年》刘沪雄

△《春到植物园》申凤鸣

△《画荷》赵英丽

△《漫步植物园》孙艳红

  海通地产“定格植物园·行摄四季”摄影展报名方式1: 扫描二维码报名

  报名方式2:将您的作品打包发送至组委会邮箱291789581@qq.com,由组委会代为上传。

  Q1:什么样的照片可以参赛?

  只需满足一个条件,取材与东营植物园即可参赛;

  Q2:此次摄影展设置了哪些奖品?

  设置一等奖1名,获得海通地产提供的苹果ipad及荣誉证书;

  二等奖2名,将获得海通地产提供的华为nova4e及荣誉证书;

  三等奖20名,将获得海通地产提供的小米手环4及荣誉证书;

  Q3:此次摄影展什么时候结束?

  摄影作品征集时间截止到9月28日;

  参赛说明:

  1、作品形式围绕东营植物园及周边优美风景,体现东营人文景观特色,发现身边的美好。

  2、参评照片必须保留其照片原始信息,主办方将根据实际情况查阅原始文件,参评者须积极配合,对于违规送评或不能提供原始照片信息的参评照片,主办方将其视为无效作品。

  3、参赛作品不得有任何标记、边框、文字等

  4、凡违反国家法律法规,含有色情、暴力、违背社会公序良俗、宗教禁忌的作品,主办方有权取消该作品参赛资格。

  5、参赛者应对其作品拥有独立、完整的著作权;其投送的作品不侵犯第三方的包括但不限于著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的任何权利,如出现侵犯他人所享有的权利,一切法律责任均由投稿者本人承担。

  6、参赛作品、作者除享有署名权外,其他权利归举办方(主办方与协办方)所有,可用于举办方主办的展览、展示、宣传、出版、视频制作、衍生品制作等用途,不另付稿酬,凡参加此次活动的参与者,均视为已确定并遵守此次活动的各项规定。

  7、请各位参评者注意送评作品的质量。同时组委会在此提醒大家,参评作品切忌作假,一经发现,将取消获奖资格。

  8、参赛者须首先仔细阅读以上条款,参赛作品一经上传即视为其已同意以上条款,因参赛者个人违反上述条款而导致的法律责任全部由该参赛者本人承担,与主办方无关。

  9、大赛主办方对本次大赛有最终解释权。

初审编辑:马宝涛

责任编辑:丰丽莎

相关新闻