建筑为尺却高于建筑 广饶齐宸府邀您预约!

2020-10-22 19:30:31 来源: 大众网 作者: 孙淑娟

  大众网·海报新闻记者 孙淑娟 东营报道

  广饶齐宸府关注的每一个细节,是让居家生活变得简单从容。从入户开始,便充盈着高端居住体验。齐成置业,根植本土,感恩钜著,是广饶县人居典范。“激情创业、回报社会”公司上下众志成城、精益求精,倾力打造齐成样板,暨广饶城市高端人居标杆社区。

  齐宸府深谙现代人的居住喜好,和不断更新的品位需求,将传统美学,与现代生活方式有机结合,充分遵循“传统美学、现代演绎”的建筑情怀,用现代建筑的手法营造传统建筑的人文内核,让每一个建筑细节都值得推敲。无论是产品设计,还是施工工艺,无一环节不是反复推敲、精雕细琢,无一细节不体现着对品质的完美追求。同时考虑到每一位业主入住后的高端品质生活体验,每一处产品配置都体现着齐宸府工作人员的良苦用心。

  日本三菱电梯,高端品质,一键开启星级品质空间。

  虹膜识别,高端虹膜科技智能门锁系统,安全之上,智能化系统彰显无遗,为自在人生保驾护航。

  直饮水入户,层层净化,随时放心饮用,快捷更安全。

  LOW-E玻璃 三玻两腔,全景落地节能外窗,采用LOW-E玻璃,防辐射,降噪保温,打造三玻两腔的透视感,将广饶的城市璀璨,一境尽藏。

  夜光跑道,悦享运动时光,从公园秘境中穿越的夜光跑道,将健康的生活方式与自然美景完美串联在一起。

  wifi全覆盖,智慧社区,随时随地刷新朋友圈,畅享智能便捷生活。

  社区充电仓,户外、地下车库充电桩,随用随充,让出行更便捷,让生活更便利。

  人车分流,人车分流更、防护栏杆,无障碍轮椅缓坡设计,人性化设计为核心,合理规划人车动线,为业主提供百分百的舒适、安全体验。

  壁挂太阳能,智能控制,恒温恒压,24小时热水供应,环保节能,开启绿色人生。

  智能安防,围墙脉冲、门禁、可视对讲、监控系统,全套智能安防系统,始终伴您左右,全面守护安全。

  五星物业,五星级私享物业,齐宸府依托齐成控股成立的独家物业,对标顶级物业公司,致力为业主提供亲情化、精细化等多元需求的物业服务。

  五进园林,五进尊崇园林门为礼、廊为道、堂为悦、院为乐、庭为怡层层不同的质感生活。

  空间设计、居住理念、文化生活,齐宸府始终将客户需求置于首位,以品质打动人心。

  齐宸府鸟瞰图

  齐宸府区位图

初审编辑:

责任编辑:张瑞丰

相关新闻