与爱同“鑫”,助梦未来|鑫都置业向文苑学校爱心物资捐赠仪式举行

2020-10-23 10:40:22 来源: 大众网 作者: 李婧

  大众网·海报新闻记者 李婧 东营报道

  春耕夏耘,栉风沐雨,知识的光芒令万千学子心怀向往。寒窗苦读,奋进求学,不应因经济困难而夭折,放弃追逐理想的脚步。

  鑫都置业,与爱同‘鑫’,助梦未来,在稳步发展同时,积极投身公益事业,为了更好履行社会责任,温暖求学路。

  10月22日,山东鑫都置业有限公司向文苑学校爱心捐赠壹拾万元助学物资捐赠仪式在文苑学校报告厅隆重举行,山东鑫都置业有限公司鲁东区域齐世桢齐总、东营区文苑学校沈晖及孙明波副校长,还有鑫都置业同事和文苑学校师生等出席本次捐赠活动,捐赠仪式中,总经理齐世桢总与文苑学校沈晖及孙明波副校长进行捐赠交接,为公司爱心公益事业又增添一笔殊荣。仪式伊始,文苑学校郭老师致辞并介绍本次捐赠仪式的流程及出席本次捐赠仪式的领导。

  随后,山东鑫都置业有限公司鲁东区域齐世桢齐总、文苑学校沈晖及孙明波副校长上台正式进行爱心捐赠仪式环节,共同举牌并合影留念。

  山东鑫都置业有限公司自成立至今,秉承 “为城市增添活力,为生活筑造精彩” 的理念,坚持以“匠心慧筑美好生活”为宗旨。在推动企业健康稳步发展的同时,集团积极投身公益事业,履行社会责任,践行责任房企的应有担当。教育是国家大计,此次鑫都置业向文苑学校爱心捐赠助学物资更好的体现了爱心企业的担当,以行动的力量传递最真挚的温暖。之后,花半里项目销售经理安婷对公司做了介绍,以匠心慧筑美好生活,以品质传承建筑经典,至此鑫都置业向文苑学校爱心助学物资捐赠仪式圆满落下帷幕。

  爱心助学,企业担当。鑫都置业将继续履行社会责任,积极投身爱心公益事业,励精图治,薪火相传,创造新辉煌。

初审编辑:

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻