同鑫30载 筑梦共前行 | 鑫都集团30周年庆典成功举办

2020-10-31 10:19:47 来源: 鑫都集团 作者:

  鑫在一起,筑梦起航!10月30日,鑫都集团三十周年庆典在东营富力万达嘉华酒店隆重拉开帷幕,为致敬公司发展沿革30周年,凝心聚力、再创新高,鑫都集团特围绕“同鑫30载 筑梦共前行”的主题,以“感恩”、“责任”、“起航”三个篇章与到场领导、嘉宾、同事一起回顾集团公司走过的三十年风雨历程。

  火神山医院原政委、党委书记原华先生及夫人王莉女士,全国政协委员、国家著名一级作曲家戚建波老师,北京现代音乐学院教授、著名作词家付广慧老师,中国著名流行歌手周澎老师,市委统战部副部长、市工商联党组书记高申廉先生以及金融系统、媒体系统、各商会、合作单位的领导、朋友们悉数到场,共同庆祝鑫都集团30周年。

  鑫都集团董事长刘晓东致辞

  回望30年的奋斗路,鑫都集团实现了从无到有、从小到大、从弱到强的蜕变。集团公司董事长刘晓东在致辞环节感慨良多。他表示:2018年,鑫都把总部搬到了北京,开始了“深耕山东、布局全国、走向世界”的战略布局,这个战略的制定,是基于我们近二十年的行业经验和对未来市场的科学研判,只要同心协力,相信在不远的将来我们就可以实现这一目标!

  司歌发布

  岁月如歌四季轮回,我们常说三十而立,对于鑫都而言,是蜕变、是机遇、更是崭新的起点。在本次庆典环节,鑫都集团正式发布了企业宣传片,并同时发布了企业纪录片《三十而立》以及企业司歌《筑梦鑫都》。三十年来,鑫都集团积极打造共创、共担、共享的事业平台,营造“说到做到、使命必达”的文化氛围,希望在大家的共同努力下,鑫都的未来越来越好,大家每一个人也都越来越成功。

  颁奖环节

  聚沙成金,领航时代。本次鑫都集团三十周年庆典特颁发了同路人奖及同舟共济奖,用以感谢三十年来与公司一路携手同行的合作伙伴、优秀业主和司龄十年以上的老员工。正因为在铸造成功的路上有许许多多优秀的同路人的陪伴、业主的肯定,以及员工的辛勤付出,公司才可以坚定不移地向着目标迈进。

  受助学生上台

  在鑫都30年的发展历程中,充满了感恩和责任,2000年公司在垦利县胜坨乡捐资建设“鑫都希望小学”,并设立奖学金,用以奖励品学兼优的学生。时隔20年,曾经的受助学生已长大成人,有两位代表也来到了今天的活动现场。当看到多年前的旧照时他们忍不住热泪盈眶,赵泽仁表示,其实播放的老照片上不止他自己,还有他的兄弟姐妹,小时候生活很苦,家里的孩子其实都是因为鑫都的助学举措才开启筑梦之旅的。

  现场表演

  为了打造一场精彩绝伦的视听盛宴,鑫都集团还精心准备了让人目不暇接的精彩表演,员工代表诗朗诵《总有一种精神》,捐资助学沙画故事《托起明天的太阳》等等,可谓种类丰富,创意不断。

  司歌合唱

  最后,鑫都集团三十周年庆典在《筑梦鑫都》的合唱中落下帷幕。我们用三十年的奋斗时光验证了企业对品质的坚守,在未来的发展道路上,鑫都将不忘初心,以客户为先、与伙伴共赢、同员工共成长,在新一轮的挑战和磨砺中迎接下一个勇攀高峰的三十载,为铸就百年房企而努力奋斗!

初审编辑:

责任编辑:丰丽莎

相关新闻