泰康之家山东首家养老社区(青岛)落地发布会烟台站火热来袭

2020-10-31 18:09:37 来源: 大众网 作者: 李慧君

  大众网·海报新闻记者 李慧君 东营报道

  打造养老“桃花源”,为山东长辈提供一种全新的养老生活方式。10月31日,泰康之家山东首家养老社区(青岛)落地发布会烟台站燃情开启,席卷港城!

  发布会上,相关专家带来了长寿时代以及泰康养老社区等精彩演讲。观点碰撞和智慧交流,为全场带来了一场医养领域的饕餮盛宴。

  10月21日,泰康成功竞得青岛市城阳区城阳街道地块,泰康之家养老社区正式落地山东,泰康之家青岛养老社区是泰康在山东布局的首个养老社区,将打造成为城区型、大规模、全功能、国际标准的高品质医养结合社区。项目地上建筑面积5.13万平方米,计划投资约8亿元,规划养老床位逾1000床。

  泰康之家青岛养老社区的落地,将长寿时代的泰康方案带到山东。山东省是人口大省,也是老年人口大省。截至2018年底,山东省60岁以上老年人达2239万,占总人口的22.29%,高出全国平均水平4.4个百分点,是全国唯一超过2000万的省份。泰康之家养老社区将为山东长辈提供养老新生活方式。

  泰康之家养老社区以医养融合、持续照护、文化养老为核心特色,社区设置独立生活、协助生活、专业护理和记忆照护区域,根据长辈不同身体状况,实现一站式持续照护,提供“温馨的家、开放的大学、优雅的活力中心、高品质的医疗保健中心、自主的精神家园”五位一体的生活方式。

  当前人类社会正在进入长寿时代,随之而来的还有健康时代、财富时代。作为世界500强企业,泰康创新“支付+服务”的模式,打造长寿、健康、财富三大闭环,为长寿时代提供泰康方案,中国样本。目前,泰康养老社区已深度布局全国重点省市,覆盖京津冀、长三角、粤港澳大湾区、西南、华中、东南等核心区域的22个重点城市。北京燕园、上海申园、广州粤园、成都蜀园、苏州吴园、武汉楚园、杭州大清谷等七大社区连锁运营,全国居民超3800人。目前,除22城养老布局外,泰康医疗也已在长三角、华中、大西南和粤港澳大湾区等核心区域投资建设五大医学中心,规划五千余张医疗床位。泰康旗下口腔专科连锁——泰康拜博口腔提供全面优质的口腔健康服务。

  “最美不过夕阳红,温馨又从容,夕阳是晚开的花,夕阳是陈年的酒……”一首唱到无数人心里的动人旋律,唱出了人们对晚年生活的期冀。泰康打造的高品质养老社区,开创了一种全新生活方式,改变中国老人对生命的态度,让长辈在泰康之家“享老”,让保险闪耀人性的光辉,让生命的旅程流光溢彩。

  泰康保险集团创始人、董事长兼首席执行官陈东升表示:“泰康就是要让每位老人能够绽放自己生命的光彩,让每个人的老年有尊严、优雅地安度晚年。打造老年人的桃花源。用市场经济的方式方法,让泰康居民拥抱长寿时代,乐享泰康人生。”

初审编辑:马宝涛

责任编辑:丰丽莎

相关新闻