东亚帝景园“拥抱春天,播撒绿意”植树活动圆满举行

2021-03-14 17:34:33 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  大众网·海报新闻记者 王瑞雪 东营报道

  春风催新绿,植树正当时。3月13日,东亚帝景园举办的“拥抱春天,播撒绿意”植树活动,现场小朋友们的热情参与,为这个春日更增添了一份美好。

  在活动举办当天,下午2点半开始,不少家庭便陆陆续续到来,签到集合,领取树苗、认养牌、植树工具。活动现场,大家干劲十足,培土、浇水,热情高涨,大家在专业人士的指导下每组家庭互相帮忙,不停挥舞手中的铁锹、锄头,挖出一个个小坑,孩子们在父母的指导下小心地把树苗放入坑中,埋上土,浇上水,最后大家将自己的名字写在认养牌,并把想要与小树一起成长的祝福卡片挂在种下的小树苗上。

  一个多小时的时间里,东亚的业主们共植下公益爱心树近30株,以实际行动为净化园区的环境贡献了力量,用自己的双手孕育了一株株绿色生命。

  东亚帝景园3月27日重磅加推,首付7.7万起,加推独享8.8折,河景美宅,实景准现房。东亚帝景园依托优越地理位置,东接东二路、胜利大街,西连新区、西城,南侧南二路交通便利,可快速直达火车站,为您带来便捷出行体验。

  此次加推的新品,户型建面约121㎡河景华宅,整体设计上更加精巧,在施工工艺、使用细节等方面反复推敲,力求呈现人性化的居住体验。各功能空间分布更为合理、明朗舒适,每一处细节打造都满足日常居住所需,提高您的居住需求。客厅轩敞明亮,彰显居者气度;卧室温馨浪漫,细节精致,充满生活情趣;厨房流线型设计让日常烹饪更为轻松,每一个功能单元都兼有空间美感与舒适度的双重价值,是城市人的理想居所。

初审编辑:

责任编辑:张瑞丰

相关新闻