海通·学府壹号丨家长开放日,东营市一中@你,来参观校园啦!

2021-09-29 15:31:00 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  大众网·海报新闻记者 王瑞雪 东营报道

  游赏大美一中,学府等你来赴约!高中是孩子至关重要三年,孩子将在怎样的校园环境中度过,也是作为家长密切关注的重点,这个国庆东营市一中邀请你来参观啦,游赏大美一中,学府等你来赴约!

  孩子将要步入的高中,校门之内将会是怎样的环境?校园环境好不好?教室空间大不大?学校饭菜多不多?进来看吧!你想知道的市一中会给你答案,这个国庆学府跟你有个约定,约定一起观赏市一中的校园美景,近距离感受高中的人文书香,没错!就在10月7日,东营市一中面向家长开放啦!

  即日起点击活动报名连接,http://www.hdb-cdn4.cn/party/tlke5.html,登记填写用户信息,即可参与市一中家长开放日活动。

  活动当日将由海通·学府壹号的置业顾问带领,进入东营市一中校园内进行参观,届时我们还有请到了,东营市一中的教师进行热情讲解,因为入园名额有限,想要报名的家长朋友还请尽早报名!

  近闻书香·隔路相望助理想

  三年高中生活很大因素上,决定了孩子今后的人生走向,如何陪伴孩子走好步入社会前的最后一段路,作为家长不得不慎重考虑。如何还给孩子一个时间充裕,舒适宜居的高中生活,这是作为家长应该做的。

  海通·学府壹号,真正做到出家门即入校门,不用让孩子高中生活疲于奔波,不用让家长三年生活神经紧张,把时间还给孩子。用更从容更淡定,相对宽裕的时间备战高考,助力求学家庭的升学梦。

  三年居所·陪伴万千求学家庭

  不单是一间房子那么简单,这是承载了孩子与家长,努力的拼搏与汗水,欣慰的欢笑与泪水。充满温暖的三年时光。海通·学府壹号匠心打造,容积率仅1.26的低密宜居社区,专属打造晨读背诵区、公式长廊等景观,让孩子远离纷扰把精力专注学习。西湖公园、中央湖景观、园博园,湖景环绕轻松解压疗愈身心,取景国内多所名校打造的教育化景观。

  高校人文书香三年时间耳濡目染,建筑面积约77-150m的电梯花园洋房,无论是自住还是出租,全能户型满足不同求学家庭的置业需要。

  三年时间转眼即逝,选择学府陪伴孩子度过美好三年,每分每秒都真心陪伴,每日每夜都安稳入眠,以良好的精神面貌,迎接高中三年生活。校园是孩子的第二个家,选择学府用臻心和诚心助力梦想,这个国庆相约海通·学府壹号,我们将带你独家揭秘,东营市一中校门背后的点点滴滴,一场充满期待与美好愿望的约定,学府等你来赴约!

初审编辑:赵静

责任编辑:马宝涛

相关新闻