理想之城|宸庐 城芯叠墅耀眼的一颗明珠

2021-11-04 15:18:00 来源: 大众网 作者: 梁琦

  大众网·海报新闻见习记者 梁琦 东营报道

  谁主叠墅,静待宸庐。

  在东营,什么样的房子才是真正的纯叠墅?也许我们可以从土地市场找到答案。通过调研近3年东营市成交土地发现,共计成交145宗,1.0以下的为0,1.0-1.1之间有4宗,主要分布在垦利、河口县区及位置偏远的市区。其实,自限墅令有了以后,东营土地供应的容积率几乎没有低于1.0的。现在东营市面上的别墅,几乎都是和洋房、小高层或者大平层等其他业态的混合双打,很难找到一个纯叠墅楼盘。纵观东营楼市,或许只有一个区域可以不用费劲唇舌地向买家们阐述它的区域的规划、价值、定位,那就是由高速资源和绿城管理双强联手打造的理想之城|宸庐。

  高速资源&绿城管理

  两大品牌实力可见一斑

  理想之城不用多说,东营当红大盘,十年的时间先后筑就锦兰园、玫瑰园、御园、百合园、玉兰花园、柳岸晓风和郁金香岸七大佳作。目前也已经交付了6大园区,大概15000多名高端业主,不管交付时间,还是建筑品质,持续收到业主好评。

  此次理想之城|宸庐新品花园叠墅,由高速资源和绿城管理联手打造。高速资源,作为高速集团全资子公司,成立于2015年,资产规模逾300亿元,打造知名的资源开发服务商;绿城管理是绿城中国的附属公司,已在超28个省、89座城市代建296个项目,在香港联交所主板上市。百万方生活大盘,双强品牌,实力自然毋庸置疑。

  臻稀地段

  先天禀赋 臻贵不可比较“决定房地产价值的因素,就是地段!”几十年来,李嘉诚一句话被房地产业界奉为金科玉律。也许很多人会说,东营叠墅那么多,为什么偏偏要选择理想之城|宸庐?对于很多有钱人来说,站在自家大别墅里就能一览壮阔的河景公园,是他们梦寐以求的生活。理想之城|宸庐,比邻六大主题公园,背靠广利河畔,林涧河畔观繁华盛景,地处环境悠然。但理想之城|宸庐并不是不食人间烟火的,它与城市繁华的距离非常近。王府井、吾悦广场等商圈环伺、社区自建2.3万㎡购物社区;南一路、庐山路快速通达全城;不管是带家人吃个西餐、看场电影、买两身衣服,还是到大型商超把好的水果搬回家,都只需要十多分钟的车程。近邻文华学校及文华幼儿园,不用匆忙早起,也不用穿梭在拥堵的路上。自然资源、交通配套、商业中心、教育资源,这里一个不少。就凭林、河、公园、商圈、学校、交通组合,理想之城|宸庐就可以在东营的叠墅市场横着走。

  身份象征

  高 端圈层 解读财富

  品质融于产品,制作品位生活。绿城服务,作为国家一级物业资质的高端物业服务,连续12年荣获全国业主满意度荣誉,其服务质量,深得业内外的一致认可。在理想之城|宸庐,你能享受到的除了优质服务之外还有高端圈层资源,你的邻居不是哪个企业的高管,就是家里有矿的富豪。从某种意义上来说,理想之城|宸庐是进入高端圈层的精神财富。这不只是一套拥有自然资源的城芯叠墅,更是高端圈层背后的强大社交资源,而这些资源是无法用金钱来衡量的。

  产品力至上

  匠心一脉相承

  建筑大师巴拉干曾说:“美在于自然景观和艺术表现的结合。”理想之城|宸庐一脉绿城庐系,又颇多新意。采用经典三段式立面打造,中部以竖向线条为主配合横向线条搭配,形成虚实对比;上下叠“有天有地”,中叠的通透与采光被放大,更多留白空间又能用于景观打造。“一轴七巷”“五进空间”园区打造现代美学主题式花园,打造多元化的生活场景,满足不同年龄段的休闲娱乐需求。内部户型打造南向阔尺面宽、四房双套间、多种入户方式等,居住其中,更享受全龄人性化设计,包括中西合厨,老人房等, 一席叠墅,老人欢笑、孩子嬉闹,家和宁、墅和兴,美满人生,亦不过如此。理想之城|宸庐对客户需求的贴合性做到好,换句话说,放眼整个东营,宸庐是更匹配层峰人群的房子。

  即使把低密地块等外在因素放在一边,东营也很难再复制出一个像理想之城|宸庐这样的集各种稀缺资源于一身的项目。

  特别提示:

  1、本项目推广名为“理想之城 | 宸庐”,开发商为:“山东高速绿城置业投资有限公司”,管理商为:“绿城房地产建设管理集团有限公司”,预售证号:东房注字第D2020017号。0546-6056666,东营区香山路南首(近广利河)。2、本资料为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及其补充协议、附件等书面文件为准。3、内文中户型展示为示意,墙体的虚实、设置阳台等部分空间将根据实际需要而有所调整。标题、内文所展示的面积为建筑面积、且为预估面积,合同签约面积以相关部门测绘面积为准。内文中户型图仅为户型结构示意,仅供参考,相同户型单位因楼栋、楼层、单元不同,局部结构、面积等有所不同。该户型所在的楼号、所在楼的户型平面分布,以最终签署的商品房买卖合同的约定为准。最终图纸及面积,以合同及相关部门批文为准。4、出卖人可能会不定期对宣传资料进行修改,敬请留意最新资料。5、本项目约500m处设有文华学校与文华幼儿园,学校由教育局部门统一运营,学位的最终安排以教育部门的规定为准。

初审编辑:万影影

责任编辑:马宝涛

相关新闻