迭新改善产品——海通·碧仙湖畔的大平层改善时代

2022-07-21 14:51:30 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  近年来,随着人们对品质生活需求的提升,城市居住体系或将从别墅浪潮转移到大平层时代。从纽约曼哈顿的“中央公园路西15号”,到造价20亿美元的“安蒂拉”,再至上海的“汤臣一品”……全球10大豪宅中大平层占据7席。平层大宅,或将成为居住风潮。而在东营,海通·碧仙湖畔的出现,再次激荡起东营置业人士内心的涟漪。那么,作为东营的大平层产品,碧仙湖畔究竟凭借什么魅力,得到当下东营置业人士的另眼相待?

植物园航拍图

  海通·碧仙湖畔十分珍视与敬畏城市土地资源,尊重每一块土地的地域风貌,创造建筑与自然的和谐共生,“让房子成为在自然中生长出的建筑”。项目择址植物园旁,东营植物园作为东营的生态山水画廊,同时是东营科普教育、以及珍稀植物展示基地,近些年随着植物园片区的不断完善,其配套优势显而易见。

  7月16日入伏,东营植物园荷园香溢满园,盛夏时节,何不与家人一起,走在植物园内的健康步道上,让森然绿意和花香洗去你一天的疲劳。亦或者在清晨时分,来一场说走就走的晨跑,感受着植物园特有的,饱含生机的晨辉,为美好的一天充充电。

植物园实拍图

  海通·碧仙湖畔,在东营市植物园北侧,是植物园板块不可多得的生态改善大盘,选择海通·碧仙湖畔,享受绿意!

  选择大平层的重要原因之一,就是大平层对视野的高度与心灵的享受,是精奢生活的至佳开场。海通·碧仙湖畔宽景大平层,以宽境尺度,重塑着东营居住视界,奢阔视界所带来的较宽巨幕,强烈纵深感将城市天际线由近到远纳入视野之中,天穹的浩渺、城市的璀璨、公园的俊秀……纯粹的观景感受,纯粹的视觉享受,俯仰之间,感受家的魅力。

园林实拍图

  大平层,顾名思义至少应该保证绝对的大面积,且在空间功能、居家舒适度方面的要求也会更高。在楼市蓬勃发展的今天,东营人不缺房子,缺的是拥享较好资源配套的好房子、大房子。

  海通·碧仙湖畔精研东营本地家庭居住需求,匠造建面约135-190㎡奢阔大户型,较大限度承载居者的兴趣爱好和生活习惯。摊开户型图一看,尊崇入户玄关、赋予大平层足够的私密性与仪式感;较大约9.2米双开间阳台和约6米的豪阔宽厅,宽幅阳光倾泻而入,空间豁然开朗;奢阔横厅连通餐厅,带来宽境奢适享受,谈笑风生之余,彰显大家风范;南向超大观景阳台,视野无限开阔,将整个城央繁华风景纳入囊中;较为舒适的,莫过于豪华主卧、衣帽间、独立卫浴一体化设计,每寸空间都从容自在,进退自如。

建面约190㎡样板间实拍图

  融入时代的作品,方能不负时代所望。海通·碧仙湖畔洞悉东营时代人物的进阶需求,在骄傲的时代,筑就值得城市骄傲的作品!建面约135-190㎡十层宽境洋房,盛邀东营置业人士共鉴!

  预售证号:东房注字第K2022006号

初审编辑:赵静

责任编辑:马宝涛

相关新闻