龙庭御府|怀揣匠心精神 塑造人文大宅

2019-04-11 09:39:00 来源: 大众网东营·海报新闻 作者: 王瑞雪
  大众网东营·海报新闻4月11日讯(记者 王瑞雪)美好的生活是什么?不是鲜花和掌声的围绕,不是一成不变的枯燥,更不是肤浅梦想的向往,而是拥有一个家,让平淡的生活充满活力,让真实的繁华围绕着自己,让一家人开开心心,美好的生活就是这样。
  龙庭御府位于北二路以南郑州路以西,东城北部核心片区,匠心洞悉每一位置业者内心需求筑造精品人居,更集结繁华商业、优质教育、生态绿芯等优势配套。
  教育助力未来,环境造就人才,项目周边红黄蓝幼儿园、金湖小学、胜东小学、东营市一中等。名校环伺,子女教育无忧。构建十五年一站式教育体系,护航孩子金色未来,营造一处诗书馥郁、文化底蕴深厚的宜居之地。
 
  筑造繁华集萃,全能生活配套。龙庭御府与繁华触手可及,完美商业、生活配套、醇熟臻品,享一城繁华便捷,精品时尚、休闲娱乐、餐饮美食,多元化商业体验。
  即日起,龙庭御府安居房换房大补贴,凭房产张开盘时享100元/㎡补贴。

初审编辑:赵静

责任编辑:东营站李欣

相关新闻
推荐阅读