西府大院|谱写,院子里的狂想曲!

2020-06-15 16:55:36 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  大众网·海报新闻记者 王瑞雪 东营报道

  在许多人心里,乡愁是心中难以忘却的情怀;就着城市院落,开启与乡愁更为紧密的生活,人和自然本身就是亲密的关系,天性所致。

  对于建筑风格来讲,随着时间的推移,大致模糊的分为北美、欧式及如今流行的新亚洲,千篇一律,这种建筑使用起来并不理想,即便面积大,也不能很好的利用。很多空间都处于闲置的状态。

  对于院子的向往,我们从未停止,城市产品的“雷同”,私享专属的稀缺,南一路上,西府大院——院落电梯叠墅呼之欲出。

  整体规划结合时下最为流行的新亚洲建筑风格,于建筑规制、礼序大门、景观塑造再到精致的景观小品,集合“京味”建筑规制,在西城南、南一路旁打造一片东营的叠墅院落专区。

初审编辑:赵静

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读