江山墅 | 开工典礼盛大举行,美好生活由此开启

2020-06-23 17:21:59 来源: 大众网 作者: 王瑞雪

  大众网·海报新闻记者 王瑞雪 东营报道

  2020年6月23日8:06分,胜安江山墅开工典礼于项目所在地举行。

  胜安置业董事长韩友杰先生携全体员工及项目施工单位与合作单位人员出席本次典礼,在所有来宾的共同期待下,一起见证这一历史性的时刻。

  江山墅由东营市本地企业胜安置业鼎力开发,胜安置业秉持匠心精神,厚积薄发,于庐山路北段、胜利一中旁,打造品质人居墅区,首秀已登峰,精品亦孤品。

  项目总建筑面积约5万方,整体布局12幢别墅+5幢叠拼+2幢小高层建筑,内部建筑采用北高南低理念科学排布,进退有序留足中央园林生长空间,让自然与建筑之间自然渗透,使居住具有明显的领域感和归宿感,营造低密品质住区,打造人居新标杆。

  胜利一中北,建面约143㎡揽墅小高层,建面约230-320㎡江山国墅,即将恢弘首映,恭迎品鉴。

  江山热线:0546-6093777

  项目地址:东营市庐山路北段胜利一中北

初审编辑:赵静

责任编辑:鲍梓欣

相关新闻
推荐阅读